Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Purè Di Patate Con Panna Ideas


Purè Di Patate Con Panna

Purè Di Patate Con Panna - Come fare il purè di patate. Prima di tutto, lavate le patate, dividetele in 4 o più parti tutte uguali, inseritele in una pentola capiente. Sono perfetti se hai una. Realizzati con panna acida a basso contenuto di grassi, sono un sano piatto di patate!

Da 8 a 12 patate bollenti medie, (da 3 a 4 libbre) 8 once di crema. Risparmia fino al 30% quando effettui l’upgrade a un.

Purè Di Patate Con Panna
Purè di Patate la Ricetta, la Variante Senza Burro e Quella Ricca from magazine.lorenzovinci.it

In una pentola capiente, aggiungi i tuoi 2 libbre di patate tagliate in quarti e coprile con 1 o 2 pollici di acqua fredda e poi condite generosamente con 2 cucchiai di sale. Pelare le patate, tagliarle in quattro parti e metterle nel contenitore di cottura forato in plastica. Mettete la purea di patate in un pentolino con il burro, la panna liquida, lo zucchero, il sale, il pepe e mescolate. Un purè di patate cremoso, una variante realizzata dallo chef roberto di pinto con aggiunta di panna fresca per una consistenza più scioglievole 16 4,4

  • Come fare il purè di patate.
  • Lava i porri, elimina la parte verde e tagliali a rondelle sottili 3.
  • Una volta pronte, scolatele, pelatele 3 e schiacciatele in una ciotola.


Post a Comment for "Purè Di Patate Con Panna Ideas"